现在的位置: 网站首页» 工作动态» 我校陈云明研究员当选全国青联第十届委员会委员

我校陈云明研究员当选全国青联第十届委员会委员

发布日期:2005-08-13  作者: 来源:   阅读次数:

经陕西省青年联合会推荐,九三学社社员陈云明研究员当选为中华全国青年联合会第十届委员会委员,并于7月20日至24日赴北京参加了“中华全国青年联合会第十届委员会第一次全体会议”。大会开幕前,党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干等亲切会见全体与会代表,并与代表们合影留念。
  陈云明系我校水土保持研究所研究员,博士,硕士研究生导师,安塞水土保持综合试验站副站长,“九三”学社社员,陕西省青年联合会第八、九届委员会委员,主要研究方向为森林水文和林草植被建设。据悉,陕西省共推选了18名各界代表为全国青联第十届委员会委员,陈云明是杨凌区的唯一代表。离陕赴京前,陕西省人大常委会副主任陈再生、省政协副主席刘石民及团省委、省青联、省学联的主要负责人前往送行。