现在的位置: 网站首页» 工作动态» 统战部积极开展节前慰问工作

统战部积极开展节前慰问工作

发布日期:2018-02-06  作者:王家武 来源:党委统战部 | 阅读次数:

临近春节,党委统战部部长惠安堂一行分别慰问了昝林森、姜志德、吉红、郁飞、陈红英、王建龙、张鲁刚、付少平、邵崇斌、李斌成等我校一批党外人士。

慰问新当选全国人大代表昝林森教授

分别慰问王建龙、付少平、姜志德、张鲁刚等党外人士

分别慰问民主党派人士呼天明、吉红、郁飞、陈红英

到出版社慰问邵崇斌、李斌成两位退休党外人士

每到一处,统战部同志与党外人士促膝交谈,送去新年的候和新春的祝愿,就学校事业发展、民主党派组织建设、党外知识分子建言献策、个人作用发挥等畅谈交流,征求听取学校统一战线工作及统战部班子建设意见和建议。受访党外人士对学校党委重视统战工作的行动表示赞赏,对统战部同志和基层党委同志的关心和支持表示感谢。大家表示,一定尽己所能为学校发展、社会进步、国家富强多做贡献,努力发挥好人大、政协、民主党派组织等平台作用,多传播正能量、多传递“西农声音”。

到经管学院慰问党外人士并座谈(杨远远摄)

、到农学院慰问党外人士(杨远远摄)

到国家重点实验室慰问黄丽丽、陈勤两位党外人士

期间,统战部部长惠安堂、副部长刘敏芳还先后陪同校党委常务副书记赵忠到经管学院、农学院看望慰问了李录堂、朱玉春、李桦、单卫星、贾志宽、吉万全、奚亚军、陈新宏等党外人士,陪同省高教工委统战部副部长孙全学到国家重点实验室慰问黄丽丽、陈勤两位教授。