现在的位置: 网站首页» 工作动态» 【党派动态】民盟杨凌工委暨西农大委员会召开扩大会议开展纪律学习教育

发布日期:2024-07-07  作者:江中良/文 胡银萍/图 来源:民盟西北农林科技大学委员会 阅读次数:

7月7日上午,民盟杨凌工委暨西农大委员会第三次扩大会议、纪律学习教育动员培训会在示范区农创成果汇二楼会议室举行,主要传达盟中央常委会和盟省委有关会议精神,开展纪律学习教育动员培训,安排部署近期工作。会议由昝林森主委主持。

微信图片_20240707175211.jpg

昝林森传达了民盟十三届七中全会精神,通报了民盟陕西省委有关政治理论学习和重点工作的安排部署,要求全体盟员筑牢政治法纪观念,增强自我约束意识,认真学纪、严格守纪、严肃执纪,以“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”的主题教育成果为基础,始终不渝坚持中国共产党领导,坚守多党合作、参政议政的初心使命。期间,昝林森还领学习近平总书记关于毫不放松坚持党的领导、加强党的建设提出的明确要求和相关重要论述,强调要以党为师、向党学习,杨凌四个基层盟组织要迅速动员起来,扎实开展纪律学习教育,引导盟员把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;广大盟员一定要识大体、顾大局,积极参加纪律学习教育活动,自觉增强政治意识,坚定正确政治方向,做政治上的明白人,在大是大非面前一定要严守政治纪律和政治底线。

江中良传达了西北农林科技大学党委统战部召开的“支持各民主党派、无党派人士开展纪律学习教育动员会”精神和《工作方案》,要求大家按照会议精神和工作方案,采取班子统一学、个人自主学、谈心交流学、警示教育学、民主评议学等方式,开展纪律学习教育。

会上,昝林森还介绍了民盟中央和西北农林科技大学战略合作共建“秦岭智库”的相关情况,安排部署了近期工作。

盟组织班子成员张保军、段渊古、冯永忠、朱渭兵、赵连成、王小鸽、马越等,以及盟员代表30余人参加会议。