现在的位置: 网站首页» 工作动态» 【党派动态】民革中央农业农村委员会委员王晓庆一行来校调研

【党派动态】民革中央农业农村委员会委员王晓庆一行来校调研

发布日期:2024-10-14  作者:龙明秀 来源:民革支部 阅读次数:

9月28日,民革中央农业农村委员会委员、水木数字农业科技集团创始人王晓庆董事长一行来校调研并与民革省直西北农林科技大学支部座谈交流,学校民革支部主委韩文霆教授主持活动。

座谈交流

韩文霆介绍了我校民革支部的基本概况,以及参会党员所擅长的专业领域。王晓庆董事长也对水木数字农业科技集团的创办历程、发展现状和未来规划做了全面的介绍。双方重点围绕项目申请、技术合作、人才培养与就业等未来可合作的领域进行了深入的交流,并就建言资政和加强民革组织建设充分交流了意见。

韩文霆表示,将充分发挥西北农林科技大学的人才优势和专业优势,契合民革中央围绕“精品与智慧农业”主题,加强与水木集团的通力合作,加快形成一批农业领域的科研成果,推动农业规模化、产业化、现代化发展,为“三农”工作提供智慧支撑。