现在的位置: 网站首页» 工作动态» 【统战团体动态】学校侨联召开纪律教育座谈会

【统战团体动态】学校侨联召开纪律教育座谈会

发布日期:2024-07-17  作者:陈红英 来源:侨联 阅读次数:

7月15日,学校侨联召开纪律教育座谈会。党委统战部常务副部长王博文,侨联副主席吉红、赵善廷,秘书长陈红英,留联会理事朱杰等参加会议。

召开座谈会

参观廉政教育展厅

侨联副主席、图书馆馆长赵善廷汇报了近期参加省侨联举办的“侨联干部培训班”以及应上海浦东新区留联及张江科学城侨联之邀参加“百位名医进张江”健康科普及义诊服务活动的情况,介绍了学校新图书馆的布局功能。与会人员参观新图书馆的廉政教育展厅。吉红副主席汇报了近期参加“民进全国思想政治工作培训班”的学习情况。

王文博介绍了学校各民主党派和群众团体的纪律教育情况,强调侨联要充分发挥联系和服务侨胞、凝聚侨心侨力的桥梁纽带作用,积极参与统战团体的建言献策,服务于学校的中心工作。